Ты позволяла себя любить...

Ты позволяла себя любить,
Но не любила меня никогда.
Как бы хотел я позабыть
Совместно прожитые года.

Как бы хотел я вернуться назад,
В ту роковую совхозную осень,
Чтоб отвести свой в автобусе взгляд
От девы красивой, сидевшей напротив.

Но нет, ничего не воротится вспять,
Обидно, что ласк от жены я не знал,
Что сына единственного потерял,
Что жизнь я по сути свою проиграл.
2014 09 09


Рецензии