Весна
Опять на Дон пришла весна.
Запели звонко птицы и капели.
И позабыв про вьюги и метели
Природа пробудилась ото сна.
Расцвёл цветочек на окне.
В теплицах вяжут из цветов букеты.
Быть может рано говорить о лете,
Но говорим уже "прощай" зиме.
Под солнцем тает в огороде снег.
В саду вокруг стволов деревьев лунки.
Ещё покрыты снегом закоулки,
Но всё живое шлёт привет весне.
Свидетельство о публикации №118022703296