Маленький неоконченный вальс
Заметает следы
И печали,
Словно время свой бег
Замедляет на миг
И стремится в начало -
В колыбель всех эпох,
В чистоту тишины,
В центр круга,
Где глубок первый вдох,
Где дороги ясны,
Где нужны мы друг другу...
Свидетельство о публикации №118022703280