Когда душа твоя в покое
Парит как птица в небесах.
И ангел рядышком с тобою,
И ветер пляшет в волосах.
На сердце умиротворенье
Рождает в теле родники.
Природы,чудное творенье,
Текут по венам ручейки.
И солнца луч тебя ласкает
Обжечься тучки не дают.
Крылами ангел обнимает
И птицы райские поют.
Морская гладь и гор вершины
Наполнит воздухом краса.
И в синем море бригантина
Вновь поднимает паруса.
И водопады на рассвете
Сиянье неба и озер.
И высоко в небесном свете
Горит Божественный костер.
То всех манит,то будоражит,
То словно холодом обдаст,
То речку зеленю раскрасит,
А то как птице взлететь даст.
И с высоты взглянув на чудо
Напившись Божьей красотой.
Гармония царит повсюду
Блаженство,счастье и покой.
27.02.2018г. 10.00
Свидетельство о публикации №118022703203