Рецензия на Олимпийское золото наше!
Их имена войдут в историю России
И мир запомнит точно на века!
Как забивали немцам МЫ красиво
На гладком льду корейского катка!
Ура НАШИМ ГЕРОЯМ! И побольше таких потрясающих побед!
Свидетельство о публикации №118022703195