оборот духовности

с мухоморами
мухлевалось
смерть
стращала
и шла
в гору
тренды
висли
безотрадней
ливерморы
давали
заднюю
честность
душу
продавала
эскападнее
эстрадней

а с пейотом
прямо
в точку
развернулась
жизнь
по полной
вот
пивот

любовь
цветочки
жлобства
порно
дно
болот
descendit
ad
inferos
эпилог
и нафигнафиг

оборот
духовности
просветленье
мафий


Рецензии