Опасное дело

ХОЖУ Я, КАК ЛУНАТИК,
СТИХИ ВСЕ БОРМОЧУ,
Я, ВИДИМО, РОМАНТИК
И К ОБЛАКАМ ЛЕЧУ.
     НУ, НРАВИТСЯ МНЕ, БРАТЦЫ
     СЛОВЕЧКИ РИФМОВАТЬ.
     МНЕ ПЛАКАТЬ ИЛЬ СМЕЯТЬСЯ?
     ПИРОГ СГОРЕЛ ОПЯТЬ.
СУФЛЕ, БОЮСЬ, СГОРЕЛО
ЗАБЫЛА БЛИНЧИК СНЯТЬ.
ОПАСНОЕ ТО ДЕЛО –
С УТРА СТИХИ ПИСАТЬ!


Рецензии