Врущим
С причиной, а бывает нет,
Одни враньём хотят добиться,
На самом деле лишь ответ,
Другие врут, желая сделать,
По больше выгод от тебя,
Им всё равно что дальше будет,
Важнее поиметь тебя,
Потом в досужих разговорах,
Себя за это похвалить,
И рассказать всем о себе,
Как он с враньём умеет жить,
Но ты, всех тех, кто врет тебе,
Не очень близко подпускай,
И раз услышав ты вранье,
Таких по дальше посылай.
Свидетельство о публикации №118022703110