А за окном зима
А на окне герань.
Стеклянная стена
Миров различных грань.
Уютно дремлет кот,
Как безмятежен он,
Часов настенных ход,
Отключен телефон.
И за шажком шажок
Сын учится ходить.
Как за стежком стежок,
В дом будут приходить
Надежды и мечты.
Вплетая свой узор,
В стеклянные холсты,
Приковывая взор.
Пусть за окном мороз,
Но в комнате тепло.
Горячий в кружке морс
И на душе светло.
2004 г.
Свидетельство о публикации №118022703091
таков недельный ведь прогноз...
Забава Путяшная 21.07.2019 11:41 Заявить о нарушении