Каждому своё
Два уха,
Хобот один.
Он великан,
А я мальчуган.
Возле него стоит пеликан.
У того есть клюв,
Две ноги
И два крыла.
Вот в чём дело.
Ой, я забыл!
У слона есть тело.
Оно большое,
А моё маленькое.
Разве я виноват,
Что ростом маловат,
А он великоват.
Сравнивать себя с пеликаном
Я не буду.
Что-нибудь позабуду.
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118022702983