Обещания себе

Себе ты много обещаешь,
Желая всё исполнить это,
Потом глаза ты закрываешь,
На всё что раньше обещал,

Всегда найдёшь себе причину,
Чтоб что не сделал оправдать,
И оправдав затем себя,
Ты продолжаешь обещать,

Ты обещаешь сам себе,
Что больше так не будешь делать,
Хотя внутри себя, ты знаешь,
Зачем себе ты обещаешь,

Ведь очень просто обещать,
Но очень сложно это сделать,
Себя тебе не переделать,
Ты будешь дальше обещать.


Рецензии