Ты не верь, что сильные не плачут

Ты не верь, что сильные не плачут:
Просто слёз снаружи не видать.
Их усердно от народа прячут:
Веря твёрдо - людям не понять...

Кажется что нежность им не нужна:
Можно ль человеку без любви?!
Одиноко жить тоскливо, скучно:
У живого есть свои мечты!

Их осуществленье не возможно,
Если в сердце нет любви, огня.
Гордецу открыть сердечко сложно:
В добрых чувствах проявить себя.

Он живёт обуянный страстями,
И мельчает, как речушка в зной.
Давит груз наполненный скорбями,
Называет это всё - судьбой.

Каждый ткач судьбы своей, реально:
Очень важно - кто в ней властелин!
Разве можно с Богом жить печально,
Счастье, если ты - христианин!

Открывая утром свои очи:
Благодарно смотришь в небеса.
Говоришь: спасибо Тебе, Отче,
Я нашёл Спасенье у креста!

Как слепец блуждая в этом мире,
Спотыкался, будучи впотьмах.
А вокруг гиены злобно выли,
Нагоняя сердцу ужас, страх.

Милосердный Ты, ко мне явился,
И повёл овечку за Собой.
Свет небесный в душу мне пролился,
Я нашёл свободу и покой!

И не стыдно, когда льются слёзы:
Гордецам противится Господь.
Если повстречаются курьёзы,
Без вреда, Спаситель проведёт.

Хорошо мне, мой Господь со мною:
На земле на небе, у ручья...
Ранним утром, днём, ночной порою:
Благо мне, что я Его дитя.


Рецензии