не верю что весной нам стане легче

не верю что весной нам стане легче
что солнце разморозив этот лед
вдруг станет нежным и таким беспечным
подпустит ближе крылья не сожжет
я лучше в комнате своей застыну
свечей погасшей или угольком
им лик свой разрисует кто-то смелый
когда за зеркала пойдет тайком

(26.02.18)


Рецензии