Она будет ходить на цыпочках по тебе

Она будет ходить на цыпочках по тебе,
Что-то приятное в уши начнёт шептать,
Заставлять улыбаться на милом твоём лице,
А ночами в подушки сны тебе запускать.

Она будет мурлыкать тебе под нос
Что-то из блюза, что-то из нежных нот,
Размешает с твоими свои миллионы грёз,
Чтобы как-то отвлечь тебя от забот.

Она вновь напомнит и о себе,
И о том, что ты есть и есть где-то он.
Будет книги читать тебе в тишине.
Нарисует такое, где вы вдвоём.

В платья станет новые наряжать,
Заставлять поправить твой макияж,
И за дверь тянуть, даже выгонять,
Чтобы там, по улицам с ней гулять.

Ведь тебе сегодня всё так к лицу…
Это так душа тебя тянет вверх…
Это всё весна, милая. Расскажи ему,
Как она украла тебя для него от всех…

© ССтих / 27.02.18


Рецензии