Весна в Богемской роще
кучкуются в Богемской роще
У кобелей начались гоны!
Казалось бы, чего там проще
Помазаны все одним миром
Сошлись те политмастодонты
Пображничать желают пиром
И напускают свои понты
Их цель одна теперь "Россия"
Кураж воинственный велик
Есть тайный кардинал-мессия
Он многоопытный старик!!!
Тень отца Гамлета маячит
Вопросы "бить или не бить?"
Великороссия заплачет
и станет по счетам платить!
Сова заухала в экстазе
Ей светофобия известна
Отёчность век? Ни в коем
разе!!!
Война с Россией не полезна!
Могут вулканы тряхануть
Тогда масонам всем тонуть!!!
Филипп четвёртый красавЕц
На память им приходит ныне
Король, а не пастух овец
Притом, родился не в овине!
Перехитрил их приорат
Так может и теперь случиться
Известно волку пёс не брат!
Украинцев кровь - не водица
Что делать и кто виноват?
Сил листья жухлые лишились
Годятся, только в перегной
А как стремительно кружились
Сны радужные явно снились?
Но это был последний бой!!!
Свидетельство о публикации №118022702837
Но бой последний будет им ещё и непременно ...
Виктор Шлапаков 27.02.2018 11:03 Заявить о нарушении