***

Закручивай слова петлями...

закручивай слова...
петлями...
в новый стих...
живем мы сами...
утром снег стих...
осенью снег выпал...
растает ровно весной...
сколько слов было...
сколько будет еще...
и ты пиши их молча...
утром глядя на снег...
под окнами смотрят...
деревья на белый свет...
.........................................

(c) Xek


Рецензии