Опять взяла меня в оборот...

Опять взяла меня в оборот,
В жгут тугой зажав, скрутила,
В подземелье с моих высот,
В мысли собственной удавила.
Только выбирусь из ее тисков,
Только воздуха вдохну глоточек,
Жуткий оскал ее вижу вновь,
То - депрессия замучать хочет.
Не нужно повода никакого ей,
Подозрительно даже веселье,
И тотчас, еще быстрей
Бросает в мыслей моих подземелье...


Рецензии