Зима в конце зимы
Заметелила зима,
Застудила, заснежила,
Разукрасила дома,
Застелила тротуары,
Навалила серебра
Заискрились в бликах фары
От несметного добра.
Город серым был и грязным
С неухоженным лицом,
А теперь стоит нарядным,
Как невеста под венцом.
Свидетельство о публикации №118022702783
Лариса Кузьминская 6 20.11.2020 15:00 Заявить о нарушении
Людмила Лебедева Кашигина 20.11.2020 15:39 Заявить о нарушении