Детский афоризм
"Отец отвечает, " Правовое государство, это когда народ должен ходить
только на право, и ни шагу в сторону. А чиновники могут ходить куда
им ,вздумается и на право, и конечно на налево, ходят больше на лево!".
А, что такое демократия?"," Демократия, - это когда все воруют, а тебе
нельзя, хотя воровать - то нечего, если у тебя нет доступа к деньгам!".,
"Или, тебя подняли с колен, что делать дальше?,
Это уже подскажут по телевизору, все умные там, у них вся наша сила и ум.
Свидетельство о публикации №118022702740