***
Красив и пламенеющий закат,
Здесь разливаются оттенки и узоры.
В сиянье утопает древний град.
Нет времени в таком раю мерила.
Один щелчок... И сей пейзаж застыл.
Закат и тишина. Природа вдохновила
Писать, творить, на сколько хватит сил.
Свидетельство о публикации №118022702715