Ночь обретает очертанье дня

  Ночь обретает очертанье дня,
И -изчезали сказки постепенно.
Я в чудеса поверила мгновенно,
Когда невдруг увидела тебя.

Расчета нет,я глаз поднять не смела,
Боюсь, прочтешь признание..И-пусть!
Я ничего на свете не хотела,
И ничего на свете не боюсь!

Но ничего тебе не предложила,
Достаточно,что ты в Душе живешь.
И,может быть,когда-нибудь поймешь,
Что это просто счастье было...

А ты спешил.Куда?-Не зная сам.
И нету силы,чтоб остановиться.
Но мое счастье будет долго длится,
Я за него,конечно,все отдам!


Рецензии