тональность запоzдалых эмоций

прощенья просим когда сроки отошли
  тональность запоздалых эмоций так необычна
  ключи раскаяния всё таки существуют
  включили моторы оповещений о том что
  будет решающее ..СЛОВО.


Рецензии