Люблю жизнь!

Люблю жизнь!    27.02.2018

Душа зовёт,  жизнь поменять,
Она в преддверии томиться.
Она хотела бы – сиять
И видеть радостные лица.

Она б хотела петь, от счастья.
Она б хотела отдавать.
Принять активное участие,
Чтоб мир, от зла освобождать.

Чтобы любовь росла и крепла,
Среди страдающих людей.
Чтоб каждый день был добрый, светлый,
Что было множество идей.

Для улучшения нашей жизни,
Для единения, тепла.
Мне нравятся такие мысли,
Я их, для счастья, обрела.

Я  продолжаю развивать,
Себя и навыки отдачи.
Хочу все грани осознать,
Себя теперь уже  не прячу.

Иду  спокойно на контакт,
Хочу понять людей, нехватки.
Я буду дальше продолжать,
Во мне есть сила и таланты.

Себя, себе открыла, в целом,
Теперь  детали познаю.
О! Как быть нужной захотелось,
Теперь безмерно жизнь люблю!


Рецензии