Ада Боровицкая

"Ада Боровицкая"

А - А мне стихи твои пришлись
      все по душе,
Д - Дарованная рифма Богом.
А - Ах! Что ни строчка, поражают
      душу мне,
Б - Болею и любуюсь твоим слогом.
О - О чём твои стихи? Все о любви!
Р - Рифмуешь слово, в них печаль и 
      радость.
О - О вере, дружбе, счастье впереди,
В - Врачуя душу и от рифмы сладость.
И - И что не слово, то твоя мечта,
Ц - Цитировать готов строку за
       строчкой.
К - Какая красота твоя душа!
А - Ах! Рано акростих закончить точкой.
Я - Я пожелать хочу тебе:
      Побольше радости без стресса,
      Всё - это есть в твоей душе,
      И на ВСЕ СТО - ты ПОЭТЕССА!!!

26.01.2018


Рецензии