Желания зимой
Вставать с постели не желаешь,
Свой новый день встречая ты,
С утра хоронишь все мечты,
Ты смотришь за окно, а там,
Лишь зимний холод,тут и там,
Мороз, и очень зябко всем,
Не любишь зиму ты совсем,
И потому с утра проснувшись,
Желаний нет совсем вставать,
Не можешь зиму ты принять,
Всю зиму хочешь ты проспать.
Свидетельство о публикации №118022702558