Тюльпаном весенним цвела...

Тюльпаном весенним цвела,
Сейчас я - опавшие листья,
Солнышком ясным слыла,
За тучи собралась скрыться.
Журавушкой в небе плыла,
Отныне летаю синицей,
Речкою шумной текла,
Дождевая  нынче водица.
Чистым листом была,
Исписанной стала страницей,
Ах, как долго без веры жила -
Осталось лишь только молиться...


Рецензии