Не врывайся в жизнь чужую

Не врывайся в жизнь чужую,
Не ломай тот хрупкий мир,
Не пускайся в жизнь шальную,
Не теряй напрасно сил.

То,что кажется любовью
Это лишь на первый взгляд.
Отдано с душевной болью
В сердце оставляя яд.

Ведь от боли тихо тая
Всякий смысл теряет жизнь.
Словно снегом заметая
Все метелью закружив.

Та душа как прежде плачет
В дом ее пришла беда.
Машинально глаза прячет
Ведь не так и молода.

Говорят,что время лечит
Счастье строит каждый сам.
Только боль то не проходит
После всех сердечных ран.

Дом не строй свой на вулкане
Повториться может путь.
Золотая жизнь в капкане
Судьбы не исправит суть.

Кардинально все ломая
Тех,кто дорог не забудь.
На любовь,любовь меняя
Самой доброй в мире будь.

И пусть будет все,как будет
Сохрани лишь свет в душе.
Бог простит или осудит
Это Он решит уже.

27.02.2018г. 08.50


Рецензии
замечательно и очень душевно Снежана! Красивая и светлая лирика! Класс!
С уважением Адам!

Адам Саутиев   27.02.2018 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Адам за замечательный отзыв...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   27.02.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.