Завтрак в постель
с цветами, кексом и горячим чаем.
На блюдце зайчик солнечный поймаем,
вдвоём одно желанье загадаем,
послушаем весеннюю капель.
Рисуя белой краской параллель,
по небу самолёт летит к востоку.
Всё сбудется к назначенному сроку,
и я играть не стану в недотрогу,
подав тебе на завтрак мир в постель.
14:28
26.02.2018
Свидетельство о публикации №118022702447
Геннадий Смирнов 2 19.03.2018 14:59 Заявить о нарушении