Александра!!!
замаскированная удача!
[Бенджамин Франклин]
Жизнь наша как дорога!
То спуск, то поворот…
С стервозною погодой!..
Не угадать, что ждёт!
И скорость в серпантине!..
Летим, или стоим!
Нередко вязнем в тине
Иль, всё забросив – спим!
Бывает забываем,
Что нужно рассказать!..
И, самые родные,
Тебя, чтобы поздравить
Не могут отыскать!
Свои Дела…
Кто спорит!..
Но, ведь они – у всех!
Один коль, это горе!
Лишь с близкими – успех!..
А, путь тебе желаю,
Что только счастье нёс!
Всё зло, в нём – удаляю!..
Мечтами – заселяю
величия утёс!
С супругом попадёте
В волшебные края!
Такое – там найдёте!..
С восторгом от меня!..
Да и для всей,
команды
Что ты семьёй зовешь!
Целую тебя нежно!..
Действительно отменно,
Сегодня – заживёшь!
С Днём Рождения!
Моя дорогая дочурка! Моя дорогая Аленька!..
Поздравляю!
P.S.
В этом году будем отмечать вторую годовщину твоей свадьбы.
И, вторую годовщину того, что ты мне, отцу (свадьбу эту – вспоминать не стану!) и по сей день не удосужилась сообщить, свою новую (если изменила!) фамилию!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 27 февраля 2018 г.
P.P.S.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №118022702382