А мы не рушим мечты...
Мы дарим нужное лучшее:
Девочкам дарим цветы,
Мальчикам дарим оружие.
Дарим убийцам себя –
Ночью в пустой подворотне.
Дарим принцессе коня,
Если ее принц на фронте.
Дарим собачью мы жизнь,
Тем, кто был добр, как собака.
Дарим ноль, тем, кто был чист:
Всяк должен быть, здесь под знаком.
Дарим любимым других,
Чтобы другие влюбились.
И улетим от земных
В космос, чтоб не возвратились.
Дарим, чтоб не продавать.
Дарим, раз выкинуть жалко.
Надо сегодня отнять,
Чтоб не прийти без подарка.
Свидетельство о публикации №118022702343