Московская весна

Весна, вот вот позеленеют
Пригорков серые бока
Девчонки юбочки одели
Блестят коленками слегка.

И скоро желтый одуванчик
Блеснет веснушкой на траве
Шальные мысли загуляли
В моей распутной голове

Москву, укрытую снегами
Теперь увидишь лишь во сне
А наяву, лишь одуванчик
Веснушкой желтой на траве

Дожди умоют тротуары,
Листва укроет дерева
И поцелуями на пары
Делить людей начнет Весна

И только старый Умывальник
Из спальни мамы - Мойдодыр,
Глядит на это ухмыляясь..
Шер ше ля фам, ля мур, плезир.

(2004-04-30)


Рецензии