Победа

Где она и в каком месте?
Задают вопрос известия.
Победа это или поражение?
… это, извините за выражение.

Переживает даже бабка Солоха,
Ой, сынок, мне так плохо!
Говорят на берегу Евфрата.
Слава богу, не стоит моя там хата.


Рецензии