Новогодний этюд

Что ни елочка в снежинках –
Новый год.
Ребятенок держит спинку –
Значит. Вскорости пойдет.
С манной каши повзрослеет –
Садик, школа, институт,
Женится и оводовеет –
Проза жизни вся как тут
Площадь с новогодней елкой,
Рядом – скорбное дитя.
Жизнь – из смерти самоволка
Первым вздохом очертя.

23.2.18


Рецензии