Обратный отсчет поэзии

Никому поэт не расскажет,
Как он бродит средь детских сказок,
На свидания как опаздывает,
Вспоминает всякое разное,
А потом понимает азефно,
Что поэзия все же – праздник
Накануне обычной казни.


Рецензии