Душа и природа
Настрой в душе подстать погоде:
Сплошные серые тона.
В природе наступила осень,
А, значит, и в душе она.
Всё небо тучами сокрыто,
Дождь сыпет с самого утра.
Который день не видно Солнца…
В душе свирепствует хандра.
Промчались первые морозы,
И, вроде, стало вновь теплеть,
Увы, в душе завяли розы
И чувств моих не отогреть.
К зиме готовится природа,
Медведь идёт в берлогу спать.
Душе одно лишь остаётся:
Вином себя подогревать.
Свидетельство о публикации №118022702234
Медведи не умеют плакать?..
Да, уж зима,
Олег Николаевич Шишкин 25.12.2019 13:57 Заявить о нарушении