До встречи с тобой
а она жила напротив не зная страстей,
всё актуально на момент, пойми
пленник иллюзии каждый внутри,
всё как в тумане фантазий океане
в нирване, в нирване,
если ты стремишься, но что то не то
я не подскажу, каждому своё.
Припев:
Лететь как Боинг с багажом любви
со сломанным датчиком топлива и высоты,
во мгле и вроде жить там впереди
не всегда указывают звёзды путь из темноты.
2. Ты веришь, да и свершиться твоей
жизни хватит чтоб быть моей,
по средствам этих нот наши сердца
обретут себя, возможно уже обрели себя,
и эти холода меж звёздного пути
скитания закончатся в объятиях любви,
и не гони, терпенье головам
бог он с нами рядом, а в поступках каждый сам.
Отредактировано: 21.02.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118022702161