Запреты

  1. Я каждый раз настраиваюсь
     и я боюсь,
     я не хочу, нет я не хочу
     повтор, это грусть,
     но всё должно быть хорошо
     нарушая законы тяжело, легко,
     касаюсь тебя, опять руки не туда
     ты сладкая детка и сегодня ты моя.

  2. Метель в моей голове
     я думаю только лишь о тебе,
     за руку ведёшь меня а впереди туман
     дым смазал этот клуб я немного пьян,
     кальян и знакомые лица
     нет не хочу я сегодня «убица»,
     я не хочу, нет я не хочу
     повтор, это грусть но я плачу.

          Отредактировано:09.02.2018г.
       Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии