Счастье
с ним не только в мир прилюдно, но в единстве и впотьмах,
волшебство душе из вечной гроздью в суе, а не в снах
и не важен отправитель Будда, Бог или Аллах,
как не важно мненье прочих от соседей до вершин
каждому не как он хочет, а по таинству витрин,
счастье маленькая фея, что из детства четвертин
да ребята я согласен, в психологии причин,
счастье как другие чувства не предвидена в дверях
и спирает в миг дыханье слов отсутствие в сердцах,
достиженье результата в том упорствие черта
взгляд достигшего блаженства шоколадная страна,
это милое мгновенье её сущность вся во мне
ты зависим, исступленье это повод лишь к борьбе,
нам с теми хорошо кто мир наш понимает
ровно пополам счастье в сумме разделяет.
2. Счастье оно всегда рядом
в разном обличии, окинь мир взглядом,
уверенность в том что с каждым днём
счастье оно ближе к тому кто не в нём,
или не в ней любимой своей
любимых имён нарекая детей,
конечно есть те кому ближе обман
счастье не в мелочах а как дурман,
и так жизнь проходит отрекаясь от него
здесь всё конечно, хватайте своё,
счастье в минутах, счастье в моментах
не нужно с чувствами экспериментов,
проще сидеть наслаждаясь в тиши
или при грохоте мысли мои,
эти стихи не прибавят мне сна
закон мироздания в срок и весна.
Отредактировано: 25.12.2017г. - 03.02.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.
(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118022702119