Эти звёзды
в ней прекрасно всё от тела до души,
женственная сущность в жестах, Кардиган
чтоб её оберегать при себе имей наган,
женщина что светиться изнутри меня
чувствами - вселенная, царицею - мечта,
а я целую губы твои понимаю мы обречены
в этом мире чудеса к нам обращены,
твой безотрывный взгляд в глаза мои
и это всё чем щас богаты в целом мы,
эта девушка которая не влюблена
я знаю её и она не одна,
день от о дня подбираю слова
к сердцу её, ведь она мне нужна,
и впечатлений ей хочется и страшно ей
так каждый и встречается с любовью своей.
Припев:
Эти дни эти звёзды
мы не одни!
2. На каждом этапе жизни людей
любовь ощущается не обычностью своей,
и ссоры, и молчание попытки расставания
по разным углам, но в итоге венчание,
она его за муки полюбила а он
за к нему сострадание и счастье как сон,
мы выбираем, нас выбирают
как это часто не совпадает,
и спросишь ты меня "Что я изменить готов?"
отвечу ничего, любовь одна любовь,
счастье любит тишину быть с тобой одной хочу
просыпаться в этих стенах без тебя сума сойду,
увлечённая ты мною наши сердцем голоса
без звука понимаю, друг без друга ни дня,
сплетаясь в одно, любовь немое кино
в поступках красота, а не в словах вино.
Отредактировано:24.12.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118022702100