Тропой
не теряйся в советах, мир что внутри себя,
если бы кто знал, как мы кричим в своём молчании
мне не интересно знать что там заранее.
Припев:
Долиной теней, не оставь меня
тело контейнер и в том жизнь игра,
вечная тяга влюблённых сердец
мир не возможен, хотя не конец.
2. Боже поможет нам, цену, нашим делам
подъёмы оваций и одиночества ям,
выйди из туманна грусти - громкие слова
иди на голос, разума - яркая звезда.
3. Пожалуйста береги её, как оберегал меня
вера неотъемлемая, часть огня,
путь бесконечен в познании дня
реинкарнация тебя и меня.
РЭП:
И бешено мчаться как рысь от себя
но без оглядки, споткнуться возможность всегда,
где ты душа? подобная моей
так же в стенах скучая всё сильней,
жизнь тащит как щенка по ухабам судьбы
по ямам нелепиц сколько нужно? терпи.
планы словно кегли разбивает кто то «страйк»
только и остаётся в соц.сетях поставить «лайк».
Отредактировано: 06.12.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118022702090