Между нами

1. Как белка в колесе время нашей любви
    лучшие минуты в памяти ты сбереги,
    годы, знакомства, удачи, прыжки
    время не лечит лишь оставляет позади,
    отпусти, слова просты действия сложны
    и каждый живёт на там отрезке судьбы,
    как на «репите» стремясь туда вновь
    не уставая жилая «дежавю» любовь,
    и вновь и вновь проводя параллели
    с людьми которыми ужиться не сумели,
    набирая свой багаж "жизненный удел"
    рукотворны все ошибки, что сделать ты успел,
    но это не придел не замечая то вокруг
    смиряясь с действительностью что вдруг,
    где то в кино, в романах других
    и утрировано счастье тобой в руках чужих.


Припев:
  Я каждый раз перевожу на пять минут назад
  чтоб дождаться тебя и всё вернуть вспять,
  как было в прошлом, нас не потерять
  но время не умеет отпускать,
  я каждый раз перевожу на пять минут назад
  чтоб дождаться тебя и всё вернуть вспять,
  всё что было между нами, не потерять.


 2. И это заблуждение в своей же голове
    может увести так далеко не смогут вне,
    помочь тебе врачи в шаге депрессии и лжи
    тобою мир придуманный «искусственной любви»,
    ты береги, друзей и собственные дни
    каждый одарённый красотой своей души,
    и не молчи, в себе ты бога от ищи
    прости своих обидчиков, избавься от таски.

         Отредактировано: 03.12.2017г.
       Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии