Как хочется вернуться

Как хочется вернуться в детство,
Когда девчонкой я была.....
Воспоминаниям есть место,
Та жизнь далекая, текла.

Казалось ей не будет края!
С тобой родные и друзья.
И детство-нету слаще рая,
По жизни -лучшая стезя.

Все для тебя!Там солнца море!
И даже дождик лучший брат.
Сегодня, со снегами споря,
Ты хочешь повернуть назад.

Туда, где не было печалей,
А только радостей простор.
Где каждого они нас ждали,
Как только выйдешь ты во двор.


Рецензии