Осень
Осень жженными листьями встречает меня
спешу домой пока нет дождя
утро прозрачной корочкой льда
ты мне одна лишь она мне нужна.
Куплет:
Пёстрый сентябрь улыбки банты
урожай как фатой той невесты цветы,
осень и в яркие краски земля
осень у каждого в жизни своя,
море того что не обжигает огня
красивая осень мечты в паруса,
нежная леди у меня ты одна
в объятиях крепко обнимая тебя.
Отредактировано:03.09.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118022702045