Смело наполняйте ветром паруса

У каждого из нас своя дорога
Всю жизнь мы по ней идём
В даль туманную,от отчего порога
С печалью,радостью вдвоём

Никто наш путь не может изменить
Он нам начертан небесами
Это наша,жизненно-связующая нить
Её должны беречь мы,только сами.

От нас зависит многое в пути
Каким он будет,лёгким или трудным
Сумеем,ли,себя найти
Куда направим,вновь построенное, судно.

Смело наполняйте ветром паруса
Будьте жизнерадостным и смелым капитаном
Помните родных и близких адреса
Они помогут вам лечить обиды,неудачи,раны.

27.02.2018.
5.10.


Рецензии