Лето

  1. Юбкам коротким красуя пара
     сезон загорелой, шоколадной тебя,
     плескается море омывая берега
     на юг поезда везут народ в отпуска,
     а мне и люба река на пляже теплиц
     радует глаз краса знойных девиц,
     в городе жарко, но морожено съем
     поднимает настроение как думаю и всем,

Припев:
  Посмотри вокруг какие люди
  посмотри на это Лето
  посмотри печалиться не будем.

  2. Блондинки, шатенки, брюнетки, «инстаграм»
     пестрит обилием «селфи» и фото панорам,
     турбазы, санатории, курорты, парты
     туры по миру, знакомства, грабежи,
     ясному небу крылатых машин
     туристов от Гималаи до Карских глубин,
     с маской, «олинклюзив», туземцы и ты
     не передать тех ощущений сквозь экраны твои,
     в палатках, в отелях, в машинах, в близи
     выйди из дома - объём планеты ощути,
     храмы, «там тамы», пирамиды, дворцы
     мухи, медузы, дожди, комары)))


           Отредактировано: 18.07.2017г.
         Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии