Наши чувства
Эмоции нас переполняют когда
доводы, слёзы, но начало с нуля,
любовь дарит опыт и этим живу
ради событий себя берегу,
можно в разнос и может прав по сему
но я рекомендую оставаться в строю,
по руинам прокладывая новый маршрут
к тем кто нас любит, верят и ждут.
Припев:
О наших чувствах ходят слухи что мы чудаки
а мы всего лишь любим сердцем без зависти
ведь так прекрасна вечность когда в близи
вы ощущаете друг друга заревом души.
Отредактировано: 07.07.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118022701953