вселенная-15 кварк 27. 02. 2018-1

КВАРК -
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ
ПРОГРАММЫ
.
т.е.
ПРОГРАММЫ
БЕЗ
ПРИВЯЗОК
к
ОКРУЖАЮЩИМ
ПРОГРАММАМ
.
.
и на ЧЕЛОВЕКА
ЧАСТО
выходят
КВАРКОВЫЕ
ПРОГРАММЫ
.
.
может эти
КВАРКОВЫЕ ПРОГРАММЫ
и ВЕРНЫЕ
и НУЖНЫЕ
НО
в КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ
СИЛЫ нужны
в ДРУГОМ более ВАЖНОМ
.
и КВАРКОВЫЕ
ОТОРВАННЫЕ ПРОГРАММЫ
вместо ПОМОЩИ -
МЕШАЮТ
.
.
как пример:
человек протирает хрусталь -
и в этот момент
рассыпается картошка -
да хорошая подсказка -
что надо сварить картошку
но
вначале нужно
доделать протирание хрусталя -
а рассыпанный картофель
- портит настроение
- отнимает силы
- вносит грязь
.
.
.
НЕВЕРНЫЙ подход -
КВАРКОВЫЕ ПРОГРАММЫ
БЕЗ учёта
СИЛ и ОКРУЖЕНИЯ
ЧЕЛОВЕКА-ИСПОЛНИТЕЛЯ
.
.
27.02.2018г. 08-37
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии