Стану болью

Я закину в комод свою шубу,
Платье дочери подарю.
Взяв с собой только боль и разруху,
От себя поскорей убегу.
Я пойду без оглядки по миру
Растворюсь одиноко в толпе.
Никогда и никто не догонит,
Потому что меня больше нет.
Жизнь прошла не тогда, когда плохо,
А когда уже всем всё равно.
И поэтому стану я болью -
Заберу у других я ее.


Рецензии