Полковник в отставке

Дождь шумит
Ночь на исходе
Чуть светлее стало
Утро
не спешит еще пока

Под шуршание дождя
Спится
Так уютно
Хорошо
Вода струйками по окнам...

Не могу спать.
Дождь.
В окопе.
Кругом сыро и вода.
Струйкой дождь течет по шее.
Уже мокрая спина.

Слушай, анекдот смешной в газете:

пн. Собака радостно подбегает к миске
      WOW! Гречка!
вт. Гречка.
ср. Ааа гречка.
чт. Опять гречка.
пт. Фу-у, гречка.
сб. Гречкой пахнет. Не пойду.
вс. Даже не встану...
пн. WOW! Гречка!

В полях наелся.
Про нее не говори.

Докурю. Пусть телевизор.
Заглушает дождь.
Посплю.


Рецензии
почему русским Трудно в Индии -а гречки нигде нет.

Волк Декаданса   27.03.2018 14:53     Заявить о нарушении