Твой нахал

Больше Солнца в каждом движении,
Жизни дольше в танце из слов!
И полётов стрелой в устремлении,
Без одежды и без оков!

С передышкой да капучинкою,
Порхать бабочкам, точно в живот.
Станем мы морской пенкою,
Пусть свидетелем - неба свод,

Как целую тебя, неумышленно,
Просто Бог мне так наказал,
Чтоб смеялась вся, необиженно,
Да сказала, что я твой нахал!


Рецензии